Простой рецепт здорового, правильного супа!
Тетрациклин — хорошая штука: добавление подобных ему антибиотиков в продукты питания увеличивает сроки их хранения, а обогащенный ими корм для животных и птицы стимулирует рост.
Влияние на повышение уровня интеллекта может оказать оптимизация пищевых рационов в детском возрасте
Хорошее расположение духа зависит от многих факторов, среди них – здоровое питание
Хотите понять, как мы набираем вес?
Суп-пюре из чечевицы
Ингредиенты:
- Зеленая чечевица (1 небольшой стакан)
- 6 таких же стаканов воды
- 2 средних лука
- 1 средняя морковка
- 1 средний помидор
- 5 зубчиков чеснока
- специи перец черный и красный, соль
Приготовление:
Чечевицу промыть под проточной водой, пока не станет чистой. После этого чечевицу залить водой и поставить на средний огонь, варить 30-35 минут пока не разварится. Морковку, 1 лук и помидор (лучше почистить от кожуры) — все почистить и порезать одинаковыми крупными кубиками, примерно 3 на 3 см. Можно как поджарку для супа минут 5 на сковороде поджарить а потом добавить бульон и варить минут 20 до получения массы, напоминающей кашу. Добавить к варящейся чечевице и через 5 минут в блендер все вылить, остудить и измельчить в блендере. Должна получиться однородная масса-суп, можно добавить бульон.
Снова вылить в кастрюлю и варить 10 минут после того ка всю закипит, добавить специи соль, перец.