+7 (917)563-14-65
г.Москва, ул. Радужная д.16 стр.2
Режим работы: 10:00 до 18:00

 

 

Новости компании

Тетрациклин — хорошая штука: добавление подобных ему антибиотиков в продукты питания увеличивает сроки их хранения, а обогащенный ими корм для животных и птицы стимулирует рост.

Влияние на повышение уровня интеллекта может оказать оптимизация пищевых рационов в детском возрасте

                                                                                 

Хорошее расположение духа зависит от многих факторов, среди них – здоровое питание

Хотите понять, как мы набираем вес? 

13.11.2014

Суп-пюре из чечевицы

13.11.2014

Простой рецепт здорового, правильного супа! 

Ингредиенты:

- Зеленая чечевица (1 небольшой стакан)
- 6 таких же стаканов воды
- 2 средних лука
- 1 средняя морковка
- 1 средний помидор
- 5 зубчиков чеснока
- специи перец черный и красный, соль 

Приготовление:

Чечевицу промыть под проточной водой, пока не станет чистой. После этого чечевицу залить водой и поставить на средний огонь, варить 30-35 минут пока не разварится. Морковку, 1 лук и помидор (лучше почистить от кожуры) — все почистить и порезать одинаковыми крупными кубиками, примерно 3 на 3 см. Можно как поджарку для супа минут 5 на сковороде поджарить а потом добавить бульон и варить минут 20 до получения массы, напоминающей кашу. Добавить к варящейся чечевице и через 5 минут в блендер все вылить, остудить и измельчить в блендере. Должна получиться однородная масса-суп, можно добавить бульон.
Снова вылить в кастрюлю и варить 10 минут после того ка всю закипит, добавить специи соль, перец.

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: