+7 (917)563-14-65
г.Москва, ул. Радужная д.16 стр.2
Режим работы: 10:00 до 18:00

 

 

Новости компании

Тетрациклин — хорошая штука: добавление подобных ему антибиотиков в продукты питания увеличивает сроки их хранения, а обогащенный ими корм для животных и птицы стимулирует рост.

Влияние на повышение уровня интеллекта может оказать оптимизация пищевых рационов в детском возрасте

                                                                                 

Хорошее расположение духа зависит от многих факторов, среди них – здоровое питание

Хотите понять, как мы набираем вес? 

14.11.2014

Ленивые голубцы

14.11.2014

Вкусно, полезно и правильно!

Ингредиенты:

400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
Голубцы выложить в форму для запекания.
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: