Пальчики оближешь просто! Суп оболденный! Вкусный и полезный!
Тетрациклин — хорошая штука: добавление подобных ему антибиотиков в продукты питания увеличивает сроки их хранения, а обогащенный ими корм для животных и птицы стимулирует рост.
Влияние на повышение уровня интеллекта может оказать оптимизация пищевых рационов в детском возрасте
Хорошее расположение духа зависит от многих факторов, среди них – здоровое питание
Хотите понять, как мы набираем вес?
Крем-суп из шампиньонов КАК В ШОКОЛАДНИЦЕ
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 20%)
соль и перец по вкус
Приготовление:
1. Поставить бульон вариться. Я для вкуса добавила к куриному окорочку морковку.
2. Нарезать луковицу (можно полукольцами, все равно потом измельчать в блендере).
3. Нарезать грибы, мельчить тоже не надо – за нас снова все сделает друг-блендер.
4. В сковородку налить достаточное количество масла (грибы должны обжариться, а не свариться), и в течение 7-10 минут обжаривать грибы с луком.
5. Переложить грибы и лук в емкость для блендера, туда же добавить стакан бульона. Измельчить с помощью нашего электрического друга.
6. В сковородке растопить кусочек масла, аккуратно смешать его с мукой, чуть-чуть обжарить и влить еще 1,5 стакана бульона. Довести до кипения и перелить в чистую кастрюлю. У меня комочки не до конца растворяются, но в готовом блюде это не чувствуется, поэтому не стоит переживать по этому поводу.
7. Переложить в кастрюлю грибную массу, держать на огне около 7 минут (Она будет напоминать кашу, но не пугайтесь. Когда добавим сливки, то получим нужную консистенцию). Тем временем можно быстренько обжарить на сковородке сухарики.
8. Влить сливки. Посолить, поперчить. (Если все равно вам покажется слишком густо, так и быть, добавьте еще бульона. Но лично я люблю плотный суп). Держать на огне еще минут 5. Выключить. Разлить по тарелкам. Украсить зеленью (по желанию, например, петрушкой). Подавать с сухариками.